• 機械手臂圖片一
  • 機械手臂圖片二
  • 機械手臂圖片三

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打包機

打包帶

噴印機

機械手臂

自動化設備

自動封口

封箱

真空包裝機

自動包裝設備

PP帶

機械手臂

台南包裝

桃園包裝

鐵皮機

捆膜機

服務項目:機械手臂

 

機械手臂:

 

台灣新技(股)公司成立於1984年9月1日,專業生產包裝自動化設備及材料。台灣新技提供最新打包機技術及自動化設備機器及機械人、機械手臂全套系統,產品榮獲CE認證合格。深受本國、歐美國家客戶喜愛,產品外銷歐美國家並獲全國著名科技大廠採用,品質優良、信譽卓著。並有許多知名科技大廠採用我們的打包機產品及無人化全自動包裝取代了人力資源的機械手臂,品質優良,信譽良好。

 

 

台灣新技提供規劃、設計、製造、安裝、售後服務系列的企劃滿足您的合理化、省人力化、無人化目標,設立製造銷售最佳的成效,機械人、機械手臂設計在生產動線中訴求的整廠系統自動控制、由各種台灣新技設計研發的自動化機械手臂系統,進行自動開箱、裝箱、封箱、堆疊、包裝。

 

台灣新技以專業規劃系統,使得作業流程順暢於機械手臂、機械人設備中提供生產線需求做整廠規劃系統、無人化全自動包裝系列,過程中將依需求設定點機器人及機械手臂擬人化來取代人力資源,並達到生產的品質進而零故障之目標,唯有好的產品才能創造更好的利潤。

 

國內製造銷售:自動包裝整廠設備及整廠系統自動控制之設計、依顧客的生產線需求所設定的自動化機械人、機械手臂設計與製造,為您打造專業的生產線,並也有提供器材售後維修服務,更可指導平日保養及基本維修機械手臂、機械人之問題。