• 打包機、PP打包帶
  • 噴印機、機械手臂

捆膜機

服務項目 : 捆膜機

簡介:

現代對物流效率的要求不斷提高,企業為減少勞動力,節約包裝成本,為實現節約裝卸的流程,捆膜機於是因應而生。現在也逐漸成為大型企必備的一種包裝機器,捆膜機是包裝機器的一種,作用是利用柔性包裝材料,將包裝物全部或部分包裹起來。大體來說,捆膜機又有許多種稱呼,例如裹膜機、包膜機、覆膜機、纏膜機、膠膜包裹機等等。

捆膜機可以有效解決貨物集裝化儲存、運輸及機械化裝卸作業的包裝要求,利用拉伸膜的張力捲繞各種散裝或整裝的物件,將其包裝成一個集合體,產生固定、方便統計與整齊美觀的作用,讓貨物不會發生散包和倒塌現象。適用於大量快速運輸或儲存,這種包裝方式的適應力好,能有效防塵、防潮,提高工作效率,達到保護產品、降低生產成本與人力付出之目的。採用捆膜機不僅象徵企業形象的進步,也幫助產品迅速推廣。

台灣--(股)公司成立於1984年,專業生產包裝自動化設備及材料。產品榮獲CE認證合格,已外銷歐美國家並獲全國著名科技大廠採用,品質優良、信譽卓著。主要的捆膜機機種有棧板自動式、棧板自動預拉式、棧板懸臂式、棧板開口式、棧板全自動式。棧板自動裏包機NT-R102採用PLC程式控制,具有專業模組化設計,馬達、主機膜座、轉盤速度均可調整,讓捆膜動作與轉速完美配合,再加上搬運時不用拆裝主機膜座,可節省時間並防止安裝疏失。裹包順暢,機器壽命長。

預拉式棧板自動裏包機NT-GR102,載重可達2000公斤,轉盤有0-13rpm的速度可調整,維護便利,耐磨損。懸臂式棧板裹膜機NT-102M改進了舊機種佔空間、耗電、笨重等缺點。不用特定的伸縮膜,一般厚度的伸縮膜就可用,省電又節省耗材費用。開口式棧板裹膜機NT-1020適用的裹包規格是2100mm/2400 mm,轉盤直徑有1500mm,轉盤速度可從0-15rpm調整。全自動棧板裹膜覆膜系統NT-102PLAS,圓盤尺寸最高可到200mm,適用的最大面積是1200*1200mm,裹膜速度可從5-15rpm調整,可接受膜寬是500mm。

我們的捆膜機操作容易,性能穩定可靠,工作效率高,機械零件堅固耐用,保養便利,能減輕勞動強度以及節省成本。台灣--有一系列保證滿意的服務流程,從規劃、設計到製造安裝、售後服務,同時還有便利客戶簡易維修的線上維修服務,幫助業界先進滿足合理化、省人化、無人化的目標,歡迎專業客製訂做!

欲瞭解更多 捆膜機 相關資訊,請上 台灣--股份有限公司 官網: