• 打包機、PP打包帶
  • 噴印機、機械手臂

鐵皮機

服務項目 : 鐵皮機

簡介:

台灣--股份有限公司為鐵皮機的專業製造公司,我們的產品特色在於可以替顧客量身訂做,達到完全的客製化服務。台灣--公司提供鐵皮機的規劃、設計、製造、安裝以及完善的售後服務。全面性的企劃滿足您合理化、省人化、無人化的目標,協助貴公司達到最佳的經濟效益。

台灣是傳統製造業佔最大宗的國家,如想改善工作效率就要從流程下手,必須思考如何才能快速、精準、安全的出貨。想增進效能最快的方法就是設計一台適合的鐵皮機來幫助您!一台適合的鐵皮機,可以省上多少人力、物力、時間上的成本!在這個分秒必爭的世代,大家都在往前邁進,若還在使用耗成本的工具,是無法進步的!

本公司的產品琳瑯滿目,包括:自動包裝整廠設備及整場系統自動控制之設計;各種自動化設備之設計與製造;自動開裝箱、封箱機系列;自動堆疊棧板機系列。鐵皮機完全可以幫你轉換公司型態,可以降低過度依賴人力成本,並且可以提高整個流程的效能!

欲瞭解更多 鐵皮機 相關資訊,請上 台灣--股份有限公司 官網: